Selasa, 06 Maret 2012

Cara Verifikasi PayPal Tanpa Kartu Kredit (Baru!)

kartu kredit paypal
Paypal memang sangat membantu dalam hal mengirim dan menerima pembayaran, namun sayang hal tersebut tidak bisa kamu lakukan jika akun paypal kamu belum terverifikasi. Cara untuk verifikasi paypal merupakan momok untuk sebagian besar pengguna paypal di Indonesia.

Pada awal-awal kemunculan paypal di Indonesia, verifikasi paypal bisa dilakukan dengan menghubungkan rekening bank lokal Indonesia, namun sekarang sudah tidak bisa lagi. Dan cara yang umum diketahui adalah dengan cara menghubungkan kartu kredit dengan akun paypal, namun sayangnya untuk membuat kartu kredit bukanlah perkara yang mudah (syarat harus memiliki tempat tinggal tetap dan memiliki gaji tetap minimal 3 juta). Jadi apa solusi cara verifikasi paypal tanpa kartu kredit???

Cara yang paling banyak dilakukan untuk verifikasi paypal tanpa kartu kredit adalah dengan menggunakan VCC (Virtual Credit Card), dimana kita bisa mendapatkan VCC??? banyak kok diluar sana penjual VCC harganya mungkin berkisar Rp. 100.000,- sampai Rp. 300.000,- untuk VCC 1 tahun (masa berlaku 1 tahun). Salah satu penjual VCC terpercaya yang paling digemari adalah RumahPaypal.com, namun selain RumahPaypal.com masih banyak juga lainnya yang menjual VCC. Dan ingat selalu hati-hati, karena tidak sedikit juga oknum yang berkedok penjual VCC.

Setelah kamu membeli VCC, maka kamu akan diberikan nomor VCC beserta 3 kode rahasia (VCC bukanlah benda nyata yang bisa kita pegang, VCC hanyalah sebuah nomor yang diciptakan dari sebuah kartu kredit asli). Jangan lupa juga persiapkan scan foto id (pilih salah satu: SIM, KTP atau Passport) serta bukti alamat. Pastikan semua data yang kamu buat pada akun paypal sama persis dengan data scan (foto id dan bukti alamat) yang kamu kirimkan.

Cara Proses Verifikasi dengan VCC
Pertama kamu login ke akun paypal, lalu pilih pilih profil dan klik 'tambah kartu kredit'.

verifikasi paypal tanpa kartu kredit

Lalu isi data dengan lengkap dan benar (ingat harus benar).
verifikasi paypal tanpa kartu kredit

Setelah melengkapi semuanya maka muncul halaman konfirmasi. Setelah itu, minta kepada penjual VCC untuk meminta kode konfirmasi. Lalu masukkan kode konfirmasi yang diberikan. Sampai disini kamu sudah berhasil menghubungkan akun paypal dengan VCC. Setelah terverifikasi kamu bisa mengisi paypal balance di RumahPaypal.com.

Bagaimana susah susah gampang ya untuk verifikasi paypal dengan VCC? kalau butuh penjelasan lebih detail kamu bisa tanyakan kepada penjual VCC seperti RumahPaypal.com.

Manfaat akun PayPal yang berstatus "Terverifikasi" antara lain:
1. Kamu dapat mengirimkan uang dalam jumlah yang tak terbatas jika status Kamu adalah terverifikasi, namun transfer dana Kamu akan terbatas jika masih berstatus belum terverifikasi.
2. Kamu dapat melakukan withdraw PayPal jika sudah terverifikasi. Dengan kata lain, Kamu tidak dapat melakukan withdraw jika akun paypal Kamu masih berstatus “unverified” atau belum terverifikasi.

Sekian informasi yang bisa admin bagikan tentang verifikasi paypal tanpa kartu kredit, semoga info yang diberikan bermanfaat dan berguna.
kartu kredit paypal
Paypal memang sangat membantu dalam hal mengirim dan menerima pembayaran, namun sayang hal tersebut tidak bisa kamu lakukan jika akun paypal kamu belum terverifikasi. Cara untuk verifikasi paypal merupakan momok untuk sebagian besar pengguna paypal di Indonesia.

Pada awal-awal kemunculan paypal di Indonesia, verifikasi paypal bisa dilakukan dengan menghubungkan rekening bank lokal Indonesia, namun sekarang sudah tidak bisa lagi. Dan cara yang umum diketahui adalah dengan cara menghubungkan kartu kredit dengan akun paypal, namun sayangnya untuk membuat kartu kredit bukanlah perkara yang mudah (syarat harus memiliki tempat tinggal tetap dan memiliki gaji tetap minimal 3 juta). Jadi apa solusi cara verifikasi paypal tanpa kartu kredit???

Cara yang paling banyak dilakukan untuk verifikasi paypal tanpa kartu kredit adalah dengan menggunakan VCC (Virtual Credit Card), dimana kita bisa mendapatkan VCC??? banyak kok diluar sana penjual VCC harganya mungkin berkisar Rp. 100.000,- sampai Rp. 300.000,- untuk VCC 1 tahun (masa berlaku 1 tahun). Salah satu penjual VCC terpercaya yang paling digemari adalah RumahPaypal.com, namun selain RumahPaypal.com masih banyak juga lainnya yang menjual VCC. Dan ingat selalu hati-hati, karena tidak sedikit juga oknum yang berkedok penjual VCC.

Setelah kamu membeli VCC, maka kamu akan diberikan nomor VCC beserta 3 kode rahasia (VCC bukanlah benda nyata yang bisa kita pegang, VCC hanyalah sebuah nomor yang diciptakan dari sebuah kartu kredit asli). Jangan lupa juga persiapkan scan foto id (pilih salah satu: SIM, KTP atau Passport) serta bukti alamat. Pastikan semua data yang kamu buat pada akun paypal sama persis dengan data scan (foto id dan bukti alamat) yang kamu kirimkan.

Cara Proses Verifikasi dengan VCC
Pertama kamu login ke akun paypal, lalu pilih pilih profil dan klik 'tambah kartu kredit'.

verifikasi paypal tanpa kartu kredit

Lalu isi data dengan lengkap dan benar (ingat harus benar).
verifikasi paypal tanpa kartu kredit

Setelah melengkapi semuanya maka muncul halaman konfirmasi. Setelah itu, minta kepada penjual VCC untuk meminta kode konfirmasi. Lalu masukkan kode konfirmasi yang diberikan. Sampai disini kamu sudah berhasil menghubungkan akun paypal dengan VCC. Setelah terverifikasi kamu bisa mengisi paypal balance di RumahPaypal.com.

Bagaimana susah susah gampang ya untuk verifikasi paypal dengan VCC? kalau butuh penjelasan lebih detail kamu bisa tanyakan kepada penjual VCC seperti RumahPaypal.com.

Manfaat akun PayPal yang berstatus "Terverifikasi" antara lain:
1. Kamu dapat mengirimkan uang dalam jumlah yang tak terbatas jika status Kamu adalah terverifikasi, namun transfer dana Kamu akan terbatas jika masih berstatus belum terverifikasi.
2. Kamu dapat melakukan withdraw PayPal jika sudah terverifikasi. Dengan kata lain, Kamu tidak dapat melakukan withdraw jika akun paypal Kamu masih berstatus “unverified” atau belum terverifikasi.

Sekian informasi yang bisa admin bagikan tentang verifikasi paypal tanpa kartu kredit, semoga info yang diberikan bermanfaat dan berguna.

37 komentar:

  1. bener gak nih om ?
    lumayan sih coba2 :D

    BalasHapus
  2. udah tau dari dulu bukan baru ini mah udah lama

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara liad nomor rekening paypal dimana neach ??

      Hapus
    2. Paypal tidak ada nomor rekening, id paypal berupa email yang didaftarkan. Email yang juga merupakan ID paypal itulah yang digunakan untuk menerima dan mengirim balance (dana).

      Hapus
  3. wah...ketemu juga caranya,mau buat akun neh..buat beli scrip biar blog http://prediksiakuratbola.blogspot.com tambah keren.

    BalasHapus
  4. saket ule bak ta murno paypal. . Leu tat liku2 jih.' . Weleh weleh.

    BalasHapus
  5. Saya mendapat email dari paypal seperti ini apa artinya paypal saya sudah terverifikasi? maklum masih pemula.

    Dear didik prehanto,

    Congratulations! You have successfully added an Indonesia bank account to your PayPal account. You can now withdraw funds from your PayPal account to this bank account.

    Sincerely,
    PayPal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum, terverifikasi atau belum bisa dilihat dari status pada halaman awal rekening Paypal (lihat gambar di postingan).

      Hapus
  6. @jamilluddin ariga wakakakkakakakaka bek kapeuget are keudeh hek keuh mantoeng..
    Buat admind ane mau nanya nih kalo acount paypal yang belum terverifikasi bisa di gunain buat beli domaind ngakkk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kah manteng mumang cit hai...
      Bek sombong,,, mentang2 ka jeut.

      Hapus
  7. kartu kreditnya salah terussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    BalasHapus
  8. beli vcc tkt dibo'ongi

    BalasHapus
    Balasan
    1. RumahPaypal sudah terbukti dan terpercaya :)

      Hapus
  9. WKKKKKKKKKKKKKKKK,,MANDUM HANA BEUTOY

    BalasHapus
  10. kadang pake VCC juga masih invalid,....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang sekarang VCC pada umumnya sudah tidak bisa digunakan untuk verifikasi paypal, namun VCC dari RumahPaypal berbeda ;) #Rahasia

      Hapus
  11. jadi sarat sarat agar saya bisa transaksi di dunia maya apa saja

    yang lengkap yah :D

    Download Alliance

    BalasHapus
  12. artikel yg cukup bagus dan juga ulasannya cukup bagus dan detail bro karena itu aku suka sekali loe, dan salam kenal dari mico mas, dan juga sekalian bagi teman2 yg suka dengan film terbaru box office,horor,romantis,action,dan anime silakan kunjungi situs nya loe, karena itu gue dapat dari google dan menariknya di update tiap hari filmnya. dan makasi juga untuk admin disini bro sudah berkenan memberikan saya berkomentar loe, keep blogging bro, dan juga makasi ya,thanks gbu

    BalasHapus
  13. mantap gan keep blogging , kunjungan balik ditunggu gan,
    http://rahasiaclickbankreview.vv.si

    BalasHapus
  14. gimana caranya kalau kita menggunakan ATM BRI untuk rekening Paypal ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya menggunakan ATM BRI? :)
      Untuk verifikasi hanya bisa menggunakan kartu kredit dan VCC dari RumahPaypal

      Hapus
  15. gan klo ngisi alamat rumah dengan benar apa langsung didatangi oleh pihak paypal??

    dan byr VCC nya Via apa ?

    Mampir Ke Blog Ane Gan "semesta-info.blogspot.com"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh gak gan, data rumah yang ente masukin hanya buat database mereka dan digunakan juga untuk mencocokkan data rumah pada kartu kredit ente sama data rumah yang ente masukkin ke akun paypal.

      Untuk VCC, bisa dibayar via transfer bank ke RumahPaypal.com

      Hapus
  16. Terimakasih infonya gan... lagi belajar cari penghasilan dari internet nih..
    Ini aman gak gan?? VCC itu ada bentuk kartunya gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. VCC hanya berbentuk nomor dan kode saja gan :)

      Hapus
    2. minimal dana yang harus diisikan ke paypal balance berapa bosss??

      Hapus
  17. maksudnya bukti alamat itu apa ya ?

    BalasHapus
  18. gan cara akun paypal saya saldonya nambah musti gimana?

    BalasHapus
  19. boleh tuh vcc kalau murah........

    BalasHapus
  20. waktu menambahkan kartu kredit malah keluarrespon kek gini

    "Bank yang menerbitkan kartu Anda tidak menyetujui transaksi ini. Hubungi departemen layanan pelanggan penerbit kartu jika Anda memiliki pertanyaan. Atau, Anda dapat menambahkan kartu lain sekarang untuk melanjutkan"

    ini kenapa ya ? :v

    BalasHapus